mercredi 28 août 2013

Gache thermomix

Ingrédients :  220g de lait, 75g de beurre, 2 œufs, 20g de levure fraîche, 75g de sucre, 500g de farine, 1 càc de sel, 1càc de vanille liquide.

Préparation :
1- Mettre dans le bol 220g de lait, 75g de beurre, 75g de sucre, un œuf, la vanille liquide et la levure. Régler 5 min 37° vit 1.
2- Ajouter 500g de farine et le sel. Régler 3 min fonction épi.
3-Mettre la pâte dans un saladier et laisser pousser 1h dans un endroit chaud.
4- Sortir la pâte du saladier et façonner la brioche en forme de gros ovale. Laisser de nouveau pousser 30/45min. 
5- Badigeonner la pâte d'un œuf battu.
6- Cuire à 180° pendant 30 à 35 mn.

Aucun commentaire: