mercredi 26 février 2014

Charlotte Express (Chocolat/Miel/Peches)



Ingrédients : 1 paquet de biscuits à la cuillère, 500g de fromage blanc, 1 boite de pèche au sirop, 75g de chocolat au lait au miel (photo ci contre).




Préparation : 

1- Couper les pèches au sirop en lamelles et réserver le jus.
2- Tapisser le moule à charlotte (pour moi Tupperware) de biscuits préalablement trempés dans le sirop des pèches.
3- Faire fondre le chocolat et le mélanger énergiquement avec le fromage blanc. Bien battre.Le mélange doit être lisse et onctueux.
4- Déposer une couche de fromage blanc, puis une couche de pèches, puis une couche de biscuit.
5- Renouveler l'opération jusqu'à ce que le moule soit plein et fermer le moule.
6- Réserver une nuit au frigo.
7- Démouler et décorer avec les pèches restantes.

Aucun commentaire: