lundi 28 janvier 2013

Coulant au chocolat / crème à l'avocat sucré

Pour le coulant au chocolat
Ingrédients: 200 g de chocolat, 3oeufs, 70 g de sucre, 45 g de farine, 70 g de beurre demi-sel.

1/ Beurrer ou cercler de papier cuisson des cercles à pâtisserie
2/ Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
3/ Fouetter les œufs et le sucre
4/ Ajouter les deux mélanges
5/ Ajouter la farine
6/ Mettre la préparation dans les moules et mettre au frigo au moins 30 min.
7/ faire cuire 10min à 22 
8/ Laisser tiédir 5 min et démouler.
Pour la crème à l'avocat
Ingrédients : 2 Avocats, 2 càs de sucre, 1càs de citron vert, 50g de poudre d'amandes, 1/2 baton de vanille.
1- Mixer le tout sauf la vanille.
2- Gratter la gousse de vanille et mélanger le tout.