dimanche 9 juin 2013

Poulet Korma


Ingrédients : 4 blancs de poulet, 250 g de noix de cajou, 100g de pistaches, 3/4 litre de lait, 15 cl de crème fraiche, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1morceau de gingembre frais écrasé, 1càc de curcuma, 1càc de cardamome en poudre, 1/2 càc de paprika, sel, poivre.

Préparation : 
1- Découper les escalopes de poulet en morceaux et les faire revenir dans une cocotte. 
2- Pendant ce temps, dans un saladier mettre le curcuma, la cardamone, le paprika, le gingembre, sel et poivre, l'ail écrasé, l'oignon émincé.
3- Concassé 125g de noix de cajou et ajouter au saladier. Ajouter ensuite le lait et les noix de cajou restantes.
4- Verser le contenu du saladier sur le poulet et laisser cuire 30 min à feu moyen.
5- Couper le feu, ajouter la crème fraiche, les pistaches. Remuer et laisser couvert 5min.