Ingrédients :
Pour la pâte sablée : Lien pâte sablée
Pour la Garniture : 100 g de chocolat, 10 cl de crème liquide, 20 cl de lait de coco, 3 blancs d’œufs, 50 g de sucre, 30 g de noix de coco râpée, 6g de gélatine en feuille.
Préparation :
1- Faire la pâte sablée. Lien pâte sablée.
2- Étaler la pâte et foncer un cercle ou moule à tarte.
3- Faire cuire à blanc 30 min à 180°. Laisser refroidir.
4- Casser le chocolat en morceaux dans un saladier et verser dessus la
crème liquide chaude.
5- Bien mélanger et verser cette ganache sur le fond de tarte refroidi.
6- Mettre les feuilles de gélatine à ramollir.
7- Faire tiédir le lait de coco avec le sucre puis incorporer la gélatine essorée.
8- Battre
les blancs en neige (3min Vit 3,5 à 37° avec TM31) avec une pincée de sel, verser le mélange à base de
lait de coco et incorporer délicatement.
9- Ajouter la noix de coco râpée.
10- Déposer au dessus du chocolat, la mousse de coco et laisser au moins 5 h au frigo.
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