jeudi 1 novembre 2012

Le Welsh du Nord...(Merci Sandra et Grégory!)

Réalisation au Thermomix
Ingrédients (pour 2) : 2 grosses tranches de pain, 2 œufs, 2 tranches de jambon de paris, 360 g de Cheddar, 100ml de bière brune, 1 càc de moutarde.

1- Préchauffer le four à 240°
2- Mixer le fromage pendant 20 secondes en augmentant progressivement de vitesse 4 à 8.
3- Ajouter tous les autres ingrédients sauf le pain, le jambon et les œufs, mixer 5 sec/vit4 puis régler 8 min/90°/vitesse 1
4- Dans l'assiette, déposer la tranche de pain préalablement imbibée de bière, au dessus déposer une tranche de jambon.

5- Verser le fromage dessus.
6- Mettre au four en surveillant la coloration.

7- Faire cuire les œufs au plat.
8- Déposer l’œuf cuit sur l'assiette et servir