dimanche 24 février 2013

Religieuse au saumon fumé et basilic


Pour le chou
Lien recette Pâte à chou

Pour le craquelin
Ingrédients : 75 g de beurre pommade, 90 g de cassonade, 90 g de farine.
1- Mixer le tout
2- Étaler la pâte le plus finement possible
3- Découper des cercles plus petit que les choux et les déposer 10 min au frigo
4- Déposer des cercles de craquelins sur les choux

(le craquelin permet au chou d'être très régulier)

Pour la garniture du chou
Ingrédients : 125g de crème fraiche épaisse, 4 tranches de saumon fumé, 1 yaourt, Feuilles de basilic, Sel, Poivre.
1- Mixer le tout
2- Détendre le mélange au yaourt
3- Faire un petit trou sous le chou et farcir avec la préparation.

Pour le glaçage vert
Ingrédients : Crème fraiche, colorant vert, feuille de basilic.
Mixer le tout et déposer sur les choux

Dressage : 
Monter la religieuse et ajouter quelques œufs de poisson pour le décor.