mercredi 26 février 2014

Cakes Pops Party

Ingrédients :110 g de sucre, 2 œufs, 110g de beurre, 110g de farine et 1càc de levure chimique.

Pour une recette au chocolat : il suffit d'ajouter 110g de chocolat et 30g de farine. 

- Pour l'enrobage prévoir différentes sortes de chocolat (environ 200g pour la quantité de cakes pops).
- Prévoir également des décorations (Smarties, poudre de coco, cacao, poudre de noisettes, amandes concassées, etc.)

1- Fouetter 110 g de sucre et 2 œufs. 
2- Ajouter 110 g de beurre fondu et 110 g de farine mélangée à 1 càc de levure chimique.
3- Remplir les empreintes à ras bord et recouvrir avec l'autre partie du moule en silicone.
4- Faire cuire 15 min à 180°

5- Laisser refroidir avant de démouler.
6- Faire fondre 50 g de chocolat, tremper les bâtonnets et planter dans les boules de gâteau. 
7- Laisser durcir une heure au frigo
8- Faire fondre le chocolat et enrober vos cakes pops. 
9- Ajouter immédiatement les décorations et réserver au frigo. 

Aucun commentaire: