mardi 25 février 2014

Tartelette amandine aux pèches

Ingrédients (pour 6 tartelettes) : Pâte sablée(lien recette), 100g de poudre d'amande blanche, 100g de beurre, 100g de sucre semoule, 2 petits œufs, 10g de farine, quelques gouttes d'amande amère, 3 Pèches, 1 poignée d'amandes concassées.



1- Faire la pâte sablée. (Lien recette)

2- Mettre le beurre en pommade, ajouter le sucre et blanchir.  
3- Ajouter la poudre d'amande. Mélanger. 
4- Ajouter les œufs un par un et blanchir l'appareil. 
5- Ajouter l'amande amère et la farine, mélanger.  
6- Déposer la crème d'amande sur les tartelettes, 1 demi-pêche et quelques amandes concassées.
7- Cuire 30 min à 180°


Aucun commentaire: