Préparation :
1- Faire la pâte brisée. Lien recette.
2- Couper les pommes en petits dés, ajouter une càc de vanille et les faire cuire dans une casserole environ 10min. Les égoutter.
3- Dans une casserole à coté faire le caramel : Mettre le sucre a fondre, lorsqu'il est de couleur brun clair, ajouter le beurre.
!!!!! Attention aux éclaboussures !!!!
4- Ajouter les pommes égouttées. Mélanger pour bien les enrobées. Faire cuire 5 min. 5- Verser les pommes dans les alvéoles du moule ( j'ai utilisé un moule à cake pops).
6- Bien tasser la préparation dans le moule.
7-Etaler la pâte et découper des ronds à peine plus grand que le diamètre des empreintes.
8- Déposer une rondelle de pâte sur les pommes, bien appuyer sur les cotés. L'idéal est d'essayer de rentrer la pâte sur les cotés à l'aide du dos d'une cuillère.
9- Faire cuire 20min en bas du four. Laisser refroidir sans démouler.
10- Mettre le moule au congélateur.
11- Les démouler et laisser décongeler.
12-Faire légèrement tiédir.
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