Index des recettes
Bases :
- Pate feuilleté
- Pate sablée
- Pate brisée
Apero :
Mendiants au roquefort et aux fruits secs
- Sablés au comté et graines de lin
Entrée :
- Velouté de brocolis au wasabi
- Rillettes de maquereau aux fèves
- Fraicheur de yaourt
- Taboulé de chou fleur
Plat principal
- Rillettes de maquereau aux fèves
- Fraicheur de yaourt
- Taboulé de chou fleur
Plat principal
- Welsh du Nord ( Merci Sandra et Grégory)
Accompagnement
- Flan de carottes
- Gratin de potiron et butternut au curry et amandes
Boulangerie
- Gâche Vendéenne
Dessert
- Crème 2 saveurs vanille/praliné
- Crumble Abricots/Romarin
- Glace au caramel beurre salé
- Macarons à l'ancienne
- Nougat glacé
- Pancake du dimanche matin
- Pate à tartiner maison
- Petit pot de creme à l'avocat sucrée
Sablés au biscuits roses de Reims et crème onctueuse au géranium
- Savarin aux fruits exotiques
Soupe de brugnons oranges
- Soupe de fraises à la menthe
- Sushi Fraise-Menthe
Accompagnement
- Flan de carottes
- Gratin de potiron et butternut au curry et amandes
Boulangerie
- Gâche Vendéenne
Dessert
- Crème 2 saveurs vanille/praliné
- Crumble Abricots/Romarin
- Glace au caramel beurre salé
- Macarons à l'ancienne
- Nougat glacé
- Pancake du dimanche matin
- Pate à tartiner maison
- Petit pot de creme à l'avocat sucrée
Sablés au biscuits roses de Reims et crème onctueuse au géranium
- Savarin aux fruits exotiques
Soupe de brugnons oranges
- Soupe de fraises à la menthe
- Sushi Fraise-Menthe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire