dimanche 25 mai 2014

Feuilletés aux escargots


Ingrédients (pour 24 petits feuilletés) : 1 boite d'escargots, 125g de beurre, 1 échalote, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de coriandre, persil, Estragon et cerfeuil, 10cl de bouillon de légumes, chapelure.

Préparation : 
1- Mettre une noix de beurre à fondre dans une sauteuse et ajouter les escargots.
2- Ajouter le bouillon et laisser cuire 5 min voire un peu plus jusqu'à ce que l'eau s'évapore. 
3- Garnir les feuilletés avec les escargots.
3- Mixer l’échalote, l'ail, les herbes très finement et ajouter le beurre. 
4- Ajouter une poignée de chapelure.
5- Mettre dans une poche à douille et garnir les feuilletés de beurre d'escargots.
6- Les réchauffer quelques minutes avant de servir.

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