dimanche 11 mai 2014

Moelleux au cidre et coeur coulant au camembert de Normandie (le gagnant de la soirée)



Ingrédients (8 moelleux) : 1/2 camembert, 100 g de gruyère râpé, 3 oeufs, 60 g de farine, 100 ml de cidre brut, 150 ml de lait, 30 g de beurre demi sel, sel, poivre.
 

Préparation : 
1- Préchauffer le four à 210° et congeler des gros cubes de camembert.
2- Faire chauffer le lait avec le beurre coupé en morceaux. Ajouter le gruyère râpé et mélanger rapidement pour le faire fondre. Verser le cidre et bien mélanger à nouveau.
3- Battre les œufs en omelette. Ajouter la farine.

4- Mélanger les deux préparations.
5- Répartir la préparation dans 8 moules  et déposer 1 cube de fromage au centre de chacun.
6- Enfourner et faire cuire 20 minutes.

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