samedi 24 mai 2014

Tourteau fromager

Ingrédients : Pate brisée, 65g de fromage de chèvre frais, 2x15g de sucre, 1 œuf, 10g de fécule délayée dans 1 càs d'eau, extrait de vanille. 

Préparation : 

1- Faire la pâte brisée (lien recette)
2- Foncer les moules demi-sphères et entreposer au frigo.
(Pour le moule demi sphère, j'ai utilisé le dessous d'un moule à cake pop.
3- Fouetter le fromage de chèvre avec 15g de sucre et le jaune d’œuf. 
4- Ajouter la fécule délayé et l'extrait de vanille.
5- Monter le blanc en neige et serrer avec 15g de sucre.
6- Incorporer les deux mélange.
7- Verser dans les mini demi-sphères pour environ 20min à 180° ( à modifier selon le moule et la grosseur des tourteaux)
8- A la fin de la cuisson, faire griller le dessus en position grill. Surveiller.

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