La pâte à choux
Ingrédients : 125ml d'eau, 40 g de beurre, 75 g de farine, 4 oeufs.
La béchamel à la menthe
Ingrédients : 40 g de farine, 40 g de beurre, 500ml de fumet de poisson, sel, poivre, 3 feuilles de menthe.
1/ Mettre le beurre et la farine dans la casserole,
2/ Hors feu, ajouter la moitié du fumet de poisson et les feuilles de menthe, fouetter énergiquement
3/ Ajouter le reste du fumet et remettre sur le feu.
4/ Assaisonner.
La sauce Chocolat
Ingrédients : 50 g de chocolat, 250ml de fumet de poisson
1/ Faire réduire le fumet
2/ Ajouter le chocolat pour la liaison
Dressage
Ouvrir les choux,
Mettre une cuillère de béchamel au fond du chou et la St-Jacques juste poêlée.
Napper le chou de sauce chocolat.
Servir avec une purée de potimarron au éclats de chocolat.